好看的韩剧下载

韩剧窝>明星资料

李弘基个人资料_李弘基图片_李弘基演过的电视剧

 b32ce5c4fe35f3c58326ac76.jpg

姓名:李弘基 (错误写法:李鸿基,李宏基)

英文名:HongGi Lee、HongKi Lee(这是弘基的英文名,Jeremy只是正在《原本是美女啊》这部电视剧中的名字,没有要弄混哦。)

韩文写法: ???

诞辰:1990年3月2日 (夏历2月6日)

身高:178cm

体重:58-59KG

血型:AB型

喜好:唱歌,听歌,足球,打电动,烧饭,桌球

拿手:唱歌,烧饭,桌球,书法(《由于喜欢》E3中,弘基的字是爸爸中最佳的,年夜学学 过书法。)

学历:庆熙小学 演剧片子科(09年重生)

家眷:爸爸,妈妈,mm(李智英,音译)

专长:唱歌,足球,桌球

所属乐队:F.T.Island(5个宝岛Five Treasure Islands)

担负:主唱

外号:HONG STAR、抽基、弘年夜基、弘爷、弘宝、毛弘基、狗弘基、李闪头、心爱的倒戈孩子、年夜金毛

魅力焦点点:笑时辰的眼睛

喜欢的器械:青椒之外扫数,惊险的事

石友:FT的成员,吴源斌(FT晚期成员,2009年1月28日退出乐队),金希澈

理想型:能约束自身的 没有喜欢言语声响小的 已经正在节目里说过喜欢宋慧乔那样的

心愿女配头对于自身做的事:帮自身卸妆

CP:(官配) 弘真、(平易近配) 熏鸡(WITH钟勋)、弘澈(WITH希澈)也作希弘

组合介绍:

F.T.Island(Five Treasure Island)

20120805155118_EiQyR.jpeg

是一个全90后所形成的10代重生偶像乐队组合,是F&C music以及MNET公司一专程重点制造的一个少年乐队(FTisland的主公司是F&C music,MNET是协作公司,但老板是统一小我),乐队名F.T ISLAND全称Five Treasure Islands 意誉为5个可贵的宝岛,又正在专辑中寄意First Island 第一的含意,誉为将来的新起. 其5位成员分袂为崔钟勋( 队长&吉他&键盘)、李弘基(主唱)、李正在真(贝司&主唱)以及崔珉焕(鼓手)、吴源斌(吉他&主唱 rap)[已退队]、宋承炫(吉他&主唱 Rap)。

参演电视剧:

2014《百年的新娘》扮演崔江州

2011《Musclegirl》扮演柳智浩

2011《Noriko,去首尔吧!》扮演Mina

2010《越看越心爱》扮演炸鸡男

2010《我的女友是九尾狐》客串与朴秀珍拍告白的艺人

2009《Style》客串

2009《原本是美女》扮演Jeremy

2008《无奈阻挡的婚姻》

2008《ONAIR》客串

2002《邪术儿童MASURI》

参演综艺节目:

《咱们成亲了世界版》

2013年2月,韩国MBC电视台明星真人秀节目《咱们成亲了世界版》,由韩国组合FT.island主音李弘基以及日本演员藤井美菜形成了假想配头。

fe18da7b92546d026689732bfac212a5_0011.jpg

彩虹配头

彩虹配头名称起原于,李弘基(弘—虹)、藤井美菜(菜—彩)的音译。

其他名称:马戏团(杂技)配头(见第2期)、松鼠(花栗鼠)配头(来自昵称)、鸡精配头(彩虹名称没确定前,鸡—基、精—井的音译)、英九配头(见第10期)。

昵称:美菜称说弘基“弘酱”;弘基称说美菜“nuna(姐姐)、ramju(松鼠/花栗鼠)”。

言语:当然是跨国配头,但两人均可以用流利的韩语以及日语对于话交流。

小我声誉记实:

2009SBS最好新人奖(是美女啊)

《韩国报导》投票,十小笑眼男孩排行NO.1

EASYSuper人气王网络票选榜(弘基/FTI)NO.1

男偶像TOP10:NO.1李弘基

韩国最美丽的男歌手排行NO.1

韩国2011年花美女排行榜NO.1

中秋最想一路回家的歌手NO.3

2011即日日本HOT度No.3

最妥善女装的男艺人NO.5

最盛行最帅气的韩国男星排行NO.5

韩国性感男偶像TOP10排行No.8

韩国女生最想领有的男生排行NO.8

Mnet清唱歌手排行NO.12

2011最新韩国花美女排行榜NO.13

2011年平易近意选拔最帅韩国男艺人NO.15

2009年Mnet“超等100盛行音乐偶像"NO.24(崔钟勋44位、崔珉瑍87位)

举世100花美女排行NO.34

MNET评比公民”最无厘头的明星"NO.38

人物评估:

李弘基,他坦率、他无邪、他心爱、他美丽、他机灵、他舒适、他刻毒、他倒戈、他当真、他致力、他真挚、他坚决、他搞怪、他抽风、他爱玩、他浪漫、他执着、他细心、他敏感、他怕生、他爱荼毒他人,他多变——AB型加之双鱼座,注定他领有不服凡的四重人格,以至是多重人格。

我没有清楚他正在炼就深思远虑的岁月里究竟结果面对了若干事,但我庆幸的是这个美丽的孩子直到而今还帅气地展示着自身,不管是阿谁点燃舞台空气的、领有着天赐赉的丑陋嗓音的歌手李弘基,仍旧阿谁禀赋满额定加致力满分的演员李弘基,以至是阿谁时而火星思维时而舒适机灵时而艺能感迸发的贵客或者是MC李弘基。

对于于他的歌声,张根锡等人也不由感叹“究竟是若何唱进去的?若何会唱患上那末好?”-无意是悲切哀伤的声调与魂魄深处的豪情完美吻合;无意是活跃心爱的尾音上扬与纯挚童稚的童颜相搭。这个真挚的孩子对于此认当真真地回复道:“大体是由于年夜时辰是演员以是能百分百地投入豪情来唱歌。”-金希澈喜欢他的《没有要爱》,喜欢他的声响,喜欢他与自身志同志合,喜欢他这个弟弟、配头。

触及他的招牌笑颜,我以为那妖冶而醒目。李弘基笑疯时老是能把他年夜年夜的脸上嵌着的看起来更年夜的嘴折腾到小患上猝不及防,像是下一秒就要迸出血来,但他仍旧正在没心没肺地笑着。清白心爱的年夜虎牙,像嫦娥一样淌着光的笑眼,这即是民间所谓的魅力焦点点,可我以为他实际上是可以直截将“李弘基自身”填下去的。尤为是那孩子笑起来真是纯挚患上不吃烟火食,这着实是让咱们不能自休的一个重点。也像朴信惠说的,弘基的眼睛很亮,老是正在闪灼着灿烂的璀璨,犹如星斗却胜似星斗。

相关影片:

相关资讯:

香(Scentist) 中韩字幕(李弘彬吧) - VIXX弘彬(VIXX)

李弘基现身终映宴:不舍可爱又痴情的猪猪大人

老幺崔珉焕结婚FT Island哥哥们送祝福 李弘基:我也好想结婚啊

李弘基乐队FTISLAND时尚写真发布 摇滚气质难以抵挡

我讨厌FNC,但… 李弘基漫画洩心情

李弘基 为时尚品牌担任创意总监并开立临时店

李弘基 将于日本发行首张SOLO专辑AM302

FTIsland李弘基 出道9年首度发行SOLO专辑

回头看我:李弘基等出席制作发布会

李弘基个人资料_李弘基图片_李弘基演过的电视剧

FNC娱乐拍家族画报 李弘基自爆交往很多圈外女友

FTIsland李弘基登上日本杂誌AJ封面

韩剧电影综艺资讯图集回到顶部